На крыльях паутины сеть седая...

Людовикова
На крыльях паутины сеть седая ,
Остатки звёзд и пыль песчаных гор .
На крыльях тонкий нежный запах рая
И горький смог безумных городов .
Поднять крыло , как в  вечности порыться
И страшно и от тяжести тошнит.
На крыльях этих  от себя  не скрыться,
Хотя, как - будто, путь открыт ...
Попробовать - попробуй ,
Мир любовью наполни,
Крылья распахни !
Лети, лети и помни,
Под сердцем крылья
не помни ...