Любовник - герой. Спасибо, кумир!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Солнечный, радостный и озорной, искренний, непревзойдённый!
Многих с ума он игрою свёл девчонок и женщин томных.
Чёртики в их глазах. Томность вся и неприступность
Проходят, когда они в зрительном зале взирают на сцену. Доступным

Им кажется, близким их милый кумир, когда он в спектакле герой там любовник.
Им чудится, будто на сцене они... И в пьесе они там, в той сценке любовной.
Шалун и затейник забавный герой. Его обожают и жаждут снова.
И жалость к судьбе, к той неласковой, злой, что их ожидает, порою, дома...

О, как мир жесток! Одиноко душе и пусто, коль не встрепенуться.
И счастье, когда снова... можно уже в тот мир театральный вернуться!
И снова с героем любимым своим прочувствовать силу искусства.
Открыть новый мир, испытать радость с ним, вернуть вновь надежду и чувства.

Спасибо, кумир, ты нас всех обманул!Ты всех обольстил в зале женщин.
Надежду и свежесть ты в чувства вдохнул, повёл за собою. Не меньше
Ты нам подарил нежных слов, остроты, чем той героине, с которой играешь.
С которой смешно, озорно шутишь ты и сохнешь, и тяжко страдаешь...

И снова рассвет и закат колдовской вернётся и душу оттает.
И снова захочется выпрыгнуть вновь из жизни в ту юность и славить
Тебя, наша жизнь. Всё сначала начать. Плохое всё в прошлом оставить.
И верить в хорошее. Верить и знать, что всё ещё можно исправить!