Промилле

Птюча
Снова ночь, и снова ты. Тени фар крадутся плоско.
Мы привыкли, будто сны - лишь отход больного мозга.

Знал бы ты, на вечер разом здесь назначили все грозы.
Жгу спиралью, жду отказа, вот сбегу - и будет поздно.

Я устала от войны. Если сердце не осилит,
Встреть меня глотком весны, чтоб зашкалило промилле...