Проза. Часть 932. Я и несовместимость

Антон Огурцов
- Это никак!.. что сказать Я просто не найду, прости. Не могу подобрать слов для описания моей ненависти и сожаления, не тебя, к жизни. И я рад что ты жив и можешь думать с позитивом о будущем. Почему так случилось?
- Мне сказали что всему виной тромб. Они отрезали мне большой палец из-за гангрены. Авария сильная была. Меня собирали по кускам. Но нога продолжала отмирать и они отрезали еще выше, стопу.
- Продолжай...
- Потом отрезали пол голени... И всего пять операций. Сейчас вот бедро осталось и хорошо.
- Жена у тебя красивая. И помогает.
- Да, мне с ней повезло. Осталась. Не из жалости. Мы любим друг друга.
- Я счастлив за тебя. Честно.
- Да, теперь и работа нормальная есть. Диспетчером в такси.
- Уверен, у тебя всё идёт как нельзя лучше. А часто колят?
- Как и тебя, каждые три часа обезболивающие. Мне уже катетер прямо сюда поставили. ( показывает на грудь ).
- этот шум надоел... Как батарейки эти кондёры...
- Да... Их особенно слышно в эти моменты...