О кругах на полях

Тимофей Сердечный
О КРУГАХ
НА ПОЛЯХ,
В ГОЛОВАХ
И ГОРОДАХ КАК
РАЗНОВИДНОСТИ
ТВОРЧЕСТВА

Летающие магниты
Загибают мирно колосящиеся нивы
В умопомрачительные узоры,
Внятные только космическому уму,
Как и фантасмагорические загибы
Мирно колосящихся народов.

9 апреля, 2015