Молитва

Станислава Краевская
Святый Господи, не отпускай!
Видишь, сердце напополам...
Стал безвкусным зеленый чай
Душу режет словесный хлам...
Добрый Господи, будь со мной!
В клочья душу-как склянку-вдрызг...
Слышишь, волчий утробный вой
На щенячий срывается визг
Светлый Господи, не оставь!
Удержи меня на краю!
Знаешь, мне не хватает сил
Я беспомощна-я люблю...
Все равно, проорав в облака:
"Я подохну здесь без него!"
Я Тебя не спрошу - За что?
Я спрошу Тебя - Для чего?