Сестренке в день рождения

Татьяна Кузнецова 17
     Людочка!  Родная!
Милая  моя !
С днем  рожденья друг  мой!
С  праздником  тебя!

Родилась  весною,
Как цветок  подснежник,
Уронив  слезинку, как роса  в  цвету,
И пройдя  тропою трудно чрез валежник,
Ты  открылась миру,  свету  и  любви!
Ты  идешь  по жизни  быстро  и  красиво,
Обходя  ненастья  мудростью  своей.
Пусть же жизнь земная заискрит  на  диво,
Радугой – надеждой  возведет  мосты!
Будь  всегда  красивой,
Нежной  и  любимой,
Ласковой, приветливой,
И  вечно  молодой!
У  тебя  Людмилка,   сердце,  как мобильник,
А  душа,  как  песня -  трели  соловья,
Пусть  не  меркнет  свет  твой
Яркий,  как  светильник,
Не  ослабнет  дух  твой твердый,  как  Земля!

С   днем рождения Людочка,
С    днем  рожденья   милая,
С    днем  рождения   солнышко,
Долгих  ярких   лет !!!