Париж 2016 г

Алекс Маас
Никогда я не требую многого,
Кто не может летать, так ползи
И от шлюх поведения строгого
Ожидают одни дураки.

Кто танцует, кто лжет и ворует,
Европейский наверное шик,
Полчаса и она очарует,
Даже если в постели старик.

Беспощадно проходит загадочность
Под лихой хулиганский свист,
Променяла Европа порядочность
На дырявый фиговый лист.