конечный пункт

Рада Холод
А я все так же яростно-строптива,
Все так же в сердце кровь кипит,
Но иногда уж выгляжу уныло,
Когда утрата в воздухе парит.

Но не вернуть минувшего назад,
Не бросится за ним вдогонку.
Мертвых листьев листопад,
Каждый календарный лист в воронку.

Жизнь моя – взлетная полоса
А душа - большой незащищенный боинг,
И лишь для единиц забронированы места,
И мой конечный пункт пока никуда не годен.