Дети катаются с горки...

Петр Севостьянов
Дети катаются с горки;
весело, радостно им...,
Маши, Наташи, Егорки,
а, так же, Марьям и Муслим.
Дети не знают наций,
народностей и границ,
конфликтов и эскалаций...,
с чистых... живут страниц.
Вот бы, отшибло память...
у взрослых, великих дядь...,
они, позабыли б спорить...,
ругаться и воевать.
Жили бы, словно, дети,
было бы хорошо...
Гиви, Гарсоны, Пети...,
мир бы ко всем пришёл.