Шорох листьев осенних у ног...

Варварий
Шорох листьев осенних у ног,
Ярко-желтых, ярко-красных,
Осень - это время несбыточных снов,
Осень - это время несбыточно ярких красок.

Как же время это прекрасно,
Солнечно, не угрюмо,
Осень - это горячий чай, стоящий
У запотевшего окна трюма,

Это тёплые кофты, длиннющие свитера,
Вязаные перчатки и шарфы ,
Это время улыбок, ни капельки сна,
Это бремя... Но оно же прекрасно!!

Вот ты видишь листок,
Он упал на тебя такой сказочно-желтый, необычайный , там дорога
Расходится , да не одна, как
бы ни было это печально...

Ангел-хранитель тебя сохранит, да и ,надеюсь, надолго.
Многое осень внутри утаит,да и ,надеюсь,
На-дол-го .