На даче

Лидия Воронина
Я кожей чувствую рассвет
И ощущаю утра запах,
Мне день росою шлёт привет,
Рожденье утра вижу алое.

И небо, разбросав палитры,
Вселяет в душу вдохновенье
И облаками пишет титры:
«Дарует Бог тебе терпенье».

14.07.16 г.