Ничего особенного личного

Тимофей Сердечный
Размышление
В древнекитайском стиле,
У виртуальных врат
дихотомии…
(тирании)

Если слушаешь внимательно,
Ответ звучит до вопрошания.

Если не перебивать говорящего-
Прояснится и успокоится сам.

Если внутренняя улыбка едва заметна,
Распространится на всю вселенную.

Радоваться сейчас просветлению,
Которое наступит неизвестно когда,
Или никогда, или случилось с другим,-
Именно его и означает.

4 марта, 2015