без названия - нарушая привычки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
маскируясь под положительных героев высокие голоса,
еле шевелясь, выползает подлость и клевета,
но огрубевшими вибрирующими тонами
мы расправляемся с визжащими подлецами,
нарушая жанр оперы и привычки,
мы басами играем первые скрипки.
.
31.10.2016г. 04-48