Твоё имя

Михаил Абузяров
Так хочу оставить сегодня
Чтобы рано вставать не пришлось
Дней прошла уже целая сотня
Так немыслимо, ярко жилось...

Но осеннего холода ноты
Вразнобой вдруг сыграли внутри!
Не спасет ни вино, ни банкноты
От того, за что надо платить...

В голубых непокорных глазах
Отражалось неба сиянье
Незаметно пришла гроза
Не обнять мне тебя на прощанье...

Не коснуться щекою волос
Поцелуи даря украдкой
Обжигает всего мороз
Врём друзьям, что у нас всё в порядке...

Обесценилсь вмиг слова
Опыт прошлого да  гордыня...
Но закрою глаза едва,
Вижу нас.
И шепчу твоё имя