Ти Мо Фей

Тимофей Сердечный
Хранитель библиотеки,
Дремлющий на вершине холма

Три тысячи книг – похожи на лес,
Пронизанный солнечным светом,
Где утопая в мудрости середины лета,
Порою на целый день достаточно
Созерцания красоты одного листика-
Изречения  из древнего трактата,
Затерянного на неприметной тропе
Многотомного, многостраничного мира.

4 марта, 2015