Брат-будильник

Тарасикова Наталья
Спозаранку  Миша
Как петух встаёт,
И крича, и охая
Братика зовёт.
-В школу подымайся,
Не ленись, подъём!
Я твой брат-будильник!
Слушай мой трезвон.-
Семён отмахнулся,
Скрылся с головой
- Дай поспать, суббота...
Играйся сам с собой!-