Как пишутся посвящения

Лидия Воронина
Пропитаться надо, как губка,
Прорасти в человеке том,
Мир его принять на минутку
И со стихами войти в его дом.

И поведать ему о себе,
Глазом третьим увидеть такое,
Улыбнуться его судьбе,
Чтоб судьба приоткрыла иное

То, что он никогда не видал
И ни в зеркале, ни в душе,
Чтобы он неизвестным предстал,
Чтобы мог он поверить тебе.

Чтоб увидел себя он другим
Лучше, чище и может скромней
Чтобы дальше и был он таким,
Меж знакомых ему людей.

14.07.2016 г.