Вьюга

Соков Александр Иванович
Эх, да поседела
Голова моя.
Да неужто молод
Был когда-то я?
Да неужто молод
Я когда-то был?
Думал, позабуду,
Да вот...
Не позабыл...

Вот уж в поле злится
Вьюга белая,
Но как будто голос
Чей-то слышу я.
Слышу милый голос
Той, кого любил,
Думал, позабуду,
Да вот -
Не позабыл.