Прощание

Маргарита Ганжа
Стук колес
А сердце сжалось
Болью сдавлена душа
Дома слишком задержалась
И внутри свербит вина
Нет мне жалости не надо
Но и кнут не заноси
Я ни в чем не виновата
Покаянья не проси