Близнецы

Писака Микла
Несколько дней не стихали метели, ветром свистели из снежной пыли, наши мечтания вновь недозрели, ёлка осыпала ветви свои. Мы одержимые с тщетности ждали пристальным взором возле окна, не поспешили, не успевали, в лепке дворового снеговика. Обувь  раскидана по коридору, сколько гостей? трудно всех подсчитать! и не мешает как прежде обзору ложе родителей; типа кровать. Нам позволялось играть где угодно, только не тронута спальня одна, место застеленно ровно, покорно! трудно замять, не в силах  рука...
Детские годы, воспоминанья, в памяти нашей остались щедры, в общем альбоме   заметны старанья с глупых гримас, до простоты. Есть отголоски из школьных сюжетов: строго за партами, руки сложив и хоровых перепетых куплетов, или субботников дней трудовых. Девочка Инна - красавица класса!, многие парни мечтали дружить, даже у каждого небыло шанса!, после занятий домой проводить. Некогда братьям штудировать книжки или раскладывать по рюкзакам, форма помятая, 'коротки  стрижки, а сигарета пошла по рукам. Шалости трудных, игривых мальчишек, впишутся низкой оценкой в дневник, сравнивать часто несносных детишек,  выходцев прежних, директор привык. Не посещают родители школы из-за настырных собраний в их честь, нет места записям в такт замечаний, а в поведенье - особый протест. Как не старались детей опеканьем, где поругать, где-то и поучить, силы потрачены глупым стараньем и не смогли до конца вразумить. Быстрая слава район оживила и заполняла  всех улиц  дворы, а близнецам только весело было, тратить зарплату на блажь и такси. Короны примерив дозволено много, что не по силам простому юнцу, а отношение к звёздам особо!, вспахана почва слихвой к хваставству. Страсти девчонок росли ежедневно и остудить невозможно без слёз, незамечались противоположно, не приняли братья чувства всерьёз. Для первой красавицы тоже нет места, да впопыхах позабылась, как все!, личико милое слишком прелестно, а хулиганы найдут по себе. Праздная жизнь вносила отметки и оставляла рубцовый эффект и возмужали славные детки, вытащив с детства счастливый билет. Лихо страна захлебнулась в разборках, кровью залились людской города, не обошла эта участь столицу, побагровела изрядно Москва. Часть недоснятых картин отложилась из-за ненужности или долгов и невозможное позже свершилось, люди попутали суть берегов. Вот и несладко крутиться двум братьям, в скупости элементарных, обычных ролей, в силу событий случилась отдача, верно расставила принцип вещей. Кучно подсела толпа на салоны, где так удобно порнушку крутить!, видео грубо стирало основы!, что в нас веками смогли закрепить...
Двое стояли на сцене нелепо, клуб озадаченно замер в ночи, детские песни забыты приметно, эти мужчины выли с тоски.