Изысканность

Лидия Воронина
        Посвящение Натальи  Борисовне

Изысканность.
Вот что подходит
И в доме этом верховодит.
В нём женщина под стать мотиву
И деликатна, и красива,
Ко всем пришедшим, терпелива.
А на столе - всё тот же изыск,
Он к ресторану очень близок –
Салфетки, ложечки, вино,
И чай «Ахмат» нальют вам в чашку,
(Каких не видела давно) -
Как балерина в фуэте,
Стоящую на дивной ножке,
Где Волга, что видна в окошко.
Цветы – конечно, ж орхидеи,
Разводит бережно, с любовью.
Пускай пошлёт ей Бог здоровья
Любви, тепла, друзей хороших,
Чтобы меж них была я тоже.

14.07.2016 г.