Ах, какая для сердца утеха

Любовь Платонова-Зотова
Ах, какая для сердца утеха -
слушать птичий лесной перезвон!
От себя не уйти, не уехать,
для другого звучал Мендельсон.
Сердце сжалось на миг острой болью -
ничего, всё пройдёт, отдышусь...
Я давно попрощался с тобою,
но с любовью к тебе не прощусь...

31 октября 2016 года.