Три слова

Вадалин Соколов
Есть три банальных слова
Их люди не забудут никогда.
Их может человек не каждому сказать,
Но надо наизусть их знать.
Их применить всегда не просто было,
Но в человеке их всегда лишь сердце говорило.
Начало их простое - я.
И продолжение не сложное - тебя.
Но вот последнее что из себя не выдавлю,
Я всё же соберусь сказав - люблю.
Есть три банальных слова,
Всегда я их из уст ловлю
Своих. Всего лишь три банальных слова,
Всего лишь я тебя люблю!