Я ощущаю тебя

Миронова Даша
Я ощущаю тебя
Сквозь сотни картинок,
Мыслей в придуманных мною мирах.
Я ощущаю тебя
Словно капли на коже
Видя твой облик и душу во снах.
Я ощущаю тебя
И чувствую нежность
Чашу родного тепла.
Я ощущаю тебя
Во мне мягкие волны
Где затаилась мечта.
Я ощущаю тебя через звезды,
Что с неба падают вниз.
Я ощущаю...
И так непривычно
Слышать внутри легкий бриз...


03.11.14