Странно все...

Елена Есаулова
Осень сыплет листопадом
По унылости дворов…
Я живу, пока ты рядом
И со  мной твоя любовь…

Странно все  и все банально,
Ты и осень – это я…
Можешь все принять буквально,
Можешь не понять  меня…

Заметут снега  седые
Золотые  купола…
Мы друг другу не чужие –
Я всю жизнь тебя ждала…

Странно все и все банально,
Зим  и весен нам не счесть…
Можешь все принять буквально,
Можешь все принять, как есть…

Вечер потемнел  от скуки,
Ночь откроет  тайну снов…
Наши встречи и разлуки –
Чаши жизненных весов…

Странно все  и все банально –
Жизнь  такая  чехарда…
Можешь все принять буквально,
Но не хмуриться с утра!…