Опустилась ко мне с небосвода

Радомир Светловзоров
Опустилась ко мне с небосвода
подарила свой призрачный рай
я шепчу я люблю дорогая
этих вёсен и смысла не жаль
наслаждаюсь твоими глазами
этой грешной  но теплой землей
руки я воздвигаю и вижу
как равняется осень с водой
знаешь май нам покажется райским
Поскорее одень сарафан..
Для удачи пожайлуста счастье
не забудь запечатать в карман.!