Повторение. Н

Маргарита Ганжа
Держи меня крепче
Не отпускай
За километры вагонных рельсов
Не забывай
Я еще приеду, утону в твоем взгляде
И больше ничего
Но все равно
Не отпускай, не забывай
Прости и прощай