Будь звёздочкой

Татьяна Белер
Будь в жизни маячком всегда
и освети мой путь,
когда тоска, сомнение, грусть
и слог исчез в стихах.

Будь в сердце солнышком моим,
согрей его в ночи.
Я сохраню весь жар любви
тебе и мне - двоим.

Одну тебя всю жизнь люблю.
Не верю я в "прощай".
Надежды в счастье не лишай.
Позволь холить мечту.

когда-то в прошлом веке
фото моё