белый лист

Лола Грей
вот белый лист,
на нем пока ни слова,
стихам моим он прочная основа,
он – совесть детская, он – безупречно чист,
мой белый, не исписанный мой лист!
о чем с него поведаю я миру,
что спрячу в строчках – слабость или силу,
и будет ли читателю легка,
сквозь образы летящая строка?

я перед ним, как будто на ладони,
мой белый лист, он мне не посторонний!

и слово за слово, рифмуя и маня,
мой белый лист,
он создаёт
меня!

__________________________
худ. Виктория Калайчи