Закат

Людмила Володарская
Опускается солнце в море
Облаков обозначив черты.
И дыхание моря стихает,
На закате все четче кресты...
Огоньками весь берег усеян.
И искрится в воде яркий свет..
Солнце ниже и ниже, и ниже...
Вечер...ночь..
 и... вот дня уже нет...