Заберите мои печали...

Алея Про
Заберите мои печали
Увезите меня в поля
Я хочу все понять вначале
Под ногами тверда земля

Одеялом мечты согрейте
Не позвольте вершить тоске
И пожалуйста, не развейте
Миг счастливый в седом виске.

Помогите другому в горе
Успокойте живой мотор
И пусть шапка горит на воре
Только пусть не потухнет взор

Не надейтесь на мир беспечный
Не носите ножа в спине
Просто будьте чуть человечней
И позвольте пожить и мне