Спи, сыночек.. я спою..

Ирина Говорухина
*** Спи,сыночек маленький..баюшки баю..
Песенку тихонечко я тебе,спою..
До утра на улице прикорнула,тень..
На рассвете сново к нам,постучится день..

Спи,сыночек..я спою,баюшки баю..
Сладкий опускаясь сон,в колыбель твою..
Понесет на троечке,в яблоках-коней..
В мир чудес,из сказочно-золотых огней..

Там по небу,в лодочке,рыжий кот плывет..
Собирая звездочки,песенки поет..
Улыбаясь ласково,дарит их тебе..
Чтобы стали сказкою звездочки,в судьбе..

Спи,сыночек,засыпай..баюшки баю..
Спи,родной мой..баю бай..
Я тебя люблю!