Памяти Владимира Михайловича Зельдина

Тавал
               
Сегодня умер Гражданин,
Последний «Дон Кихот» столетья.
Владимир Зельдин – он один,
Ему желали долголетья.

Герои наших дней живут,
Они в сердцах людей навеки.
«Свинарка и пастух» - зовут
Жить, пребывая в долгой неге.

Утраты час для всех велик,
Служил Отчизне вдохновенно.
Мы сохраним и образ, лик
Для поколений непременно.

И зная, глубоко скорбим...
Ушел и больше не вернется.
Пусть всеми трепетно любим,
Эпохе память остается.
       31 октября 2016 года