Мертвец

Юрий Адольфович Серов
Пусть сгинет нечистая сила,
Всем барабашкам - хрен!
Не разрывайся могила,
Мертвец, не буди свой тлен.

Всё светлое и живое
В ярких цветов окрас
Не раною ножевою,
Пусть красками красит нас.

Ужасов и кошмара,
Тёмная, страшная ночь
Для ясного дня не пара.
Мертвец, убирайся прочь!