Нарисую

Любовь Пешкова
Нарисую яблоню, нарисую сливу
Нарисую, что нибудь я ещё
Красивое,
Нарисую солнышко, нарисую лето,
Из цветов и ручейков из берёзок
Светлых
Нарисую мухомор, бабочек и птичек, 
А потом на санках с горки прокачусь
С братишкой !