Дрянь

Никиас
А мое сердце не горит тобою,
Не требует, чтоб ты была всегда
Со мною рядом до конца
И стала жизненной тропою.

Через сожженную "плотину"
Сочится нежность и любовь
На грязную, дождливую трясину,
Течет где после пьяной драки кровь.

Не прислонишься до моей груди,
Она не подведет к себе ладоней.
Как мне сказала:" Отпусти"
Так я живу свободой.

Не тот я вариант, которым можно править.
Не ведаешь последствий за свои грехи:
Прелюбодействуешь и травишь
Своих детей,
Но
Не моих