А когда все утихнут...

Птюча
А когда все утихнут, выходишь навстречу к ночи, занавески шуршаще-летучи, наконец-то прохладно, до утра все созвездия будут на месте - и ладно, выдыхаешь, протягиваешь ладонь под лучи, любуешься на цветной маникюр из неона. Теперь всегда будет так хорошо, целых сто лет. Только, пожалуйста, не натвори бед. Только держи равновесие и не прыгни с балкона.