Опус 26876. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
26876---22:25, 31.10.16, читая Пастернака.
Везде страстей идёт игра…
В дворах… И городах… И странах…
Игра до крови… боли… раны…
Но все молчат… Сковал всех страх…
И злых страстей идёт игра…