Мне бы остановиться...

Татьяна Горюнова 3
 Мне бы остановиться!
 Пауза... Перезагрузка...
 В памяти чьи-то лица,
 В сердце усталом пусто.
 
 Хочется все,что было,
 Смыть ключевой водою!
 В клочья - стихов страницы,
 Где я дышу тобою!

 На перечеркнутом небе
 След самолета узкий...
 Остановиться мне бы...
 Пауза! Перезагрузка!