Малозначимость

Игорь Шатунов Урал
Огромный мир - а я песчинка,
В машине винтик, той, что перевозит тонны...,

Но нет меня - произойдёт заминка,
Всего на несколько секунд, но домны...,

Что плавят сталь, не выпустят наружу...,
Огнь, которому вращать турбины...,

Цените и оберегайте тех,
Кого, на первый взгляд, беречь и нет причины.....