Милым друзьям в свой день рождения

Римма Рудь
   

      Мне сегодня очень жарко:
      Я в любви вся и в подарках,
      Пожеланий из добра
      Уже целая гора!
      Буду я мудра, красива,
      Жизнерадостна, любима,
      Жить я буду до ста лет.
      Получила Ваш секрет
      В форме прозы иль стихов,
      Телефонных, скайп- звонков.
      И пусть тайна всем известна!
      Мы размножим повсеместно
      Душ тепло, нашу любовь,
      И они вернутся вновь
      К нам в сто крат или сторицей.
      Ведь для этого родиться
      Стоит всем и долго жить,
      Чтоб другим во тьме светить...
      

              30.10.2016