312. Всем известная Луна

Поэзия Негласной Природы
- Какая на Луне природа?
- Какая на Луне земля?
- Какая там стоит погода?
- Но почему там нет жилья?
- А как ведёт себя порода?
- Какие плещутся моря?
- Никто её не видел сроду
Вблизи. Какая там заря?
        - А сколько было там народу?
- Над ней летали – аж, три года,
Об этом мало говоря…
- Кому Луна не интересна?
- Она всем нам давно известна…
- Её мы знаем с юных лет…
- Но, неизвестны, если честно,
Луны безоблачный портрет
И лунный очень странный свет.
- Какие краски в мире местном?
- Лишь только черно-белый цвет,
А на заре встаёт чудесный
Землёй раскрашенный рассвет.     11.99 – 25.09.09.