Импрессия 281

Сергей Христовский
Гаснут яркие этажи,
Светит облик, хранимый свято,
Пробегает осенняя жизнь
Мелким дождиком по асфальту.

Ночь диктует свои права,
И,как в детстве, в купели мглистой
Странно слышать деревьев слова
В тихом шёпоте листьев.