Моему поколению...

Рудольф Голощапов
Моему поколению жить
                не долго осталось!
При Сталине ему голодное, военное,
                сиротское детство досталось,
При Ельцине, Путине - бедная старость!
И всё это время о лучшей жизни мечталось...