без названия -ночь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ночь испытывает по своему,
проверяя на прочность тебя,
в междувременье, в междудуманье
необычною жизнью живя,
и напуганно-успокоенно,
проступая, исчезнув, маня,
ночь ласкающе и пугающе
проверяет на прочность тебя.
.
31.10.2016г. 03-32