И ОН, О ТОМ ЖЕ?

Владимир Федотов-Грушка
Согласен я с тобой Сократ,
что душу вечную мы носим,
Давай вернёмся мы назад,
и у Всевышнего, мы спросим,

О Боже, ты создатель наш,
не что само не исчезает.
Зачем вращать нас много раз,
ведь всё от этого страдает.

Давай вершить вмести дела,
Вселенские,  до самой сути.
Природа ждёт это сама,
а то стоим мы на распутье.

Не понимаем, что да как,
где на вопросы, взять ответы?
Откуда подан будет знак,
перенесли их что,  в заветы?

Как  же природа создана,
не уж то нас, по ней скроили?
И вроде  всё, нам отдала,
хотя мы  это, не просили?

Правдивы будем, для себя,
природу упрекаем часто?
Она же в лодке у руля,
мы пассажирами напрасно?

Я не согласен с этим, нет,
должны занять, пост капитана.
Сами найдём на всё ответ,
может пока, нам всё же рано?

Потом давно надо понять,
рулить, не каждый из нас может.
Свою бы душу нам познать,
она без устали тревожит.

Она же спать нам  не даёт,
нам от неё одни вопросы.
Она с природою поёт,
удачно  уложив  покосы.

Всё  будет  заново расти,
 то,  что нам душу ублажает.
Вселенная, ты нас прости,
душа нам много обещает.

Когда поймём друг  друга мы,
когда во всём будет согласья.
Полюбим цвет новой зари,
и ей дадим  мы обещанья.

Что не вернёмся мы назад,
в кошмарный сон воспоминанья.
И будет  каждый жизнью  рад,
видя,  душевное слиянья.

Сольёмся мы в одну семью,
природа будет любоваться.
Только тогда я лишь пойму,
пора нам всем, в любви признаться!