Перед расставанием...

Татьяна Кузнецова 17
                27.10.2015               
               Моим  близким  и  родным

Мой  путь  недолгим  был, но  трудным,
Но  в  этом  счастье  и  борьба,
Ученье,  свет,  любовь, победа,
И  просветленье  на  века!

Не  плачьте  милые  родные,
Не  затрудняйте  путь  домой,
Я  счастлива!   Я  верю  в  Бога!
И  светлый путь  открыт  передо  мной!

Молитесь,  верьте  и  любите,
Путь  познавая  осознай,
Что  вера  в  Бога,  как  путеводитель,
Рука  Всевышнего  -  вот  Божий  дар!!!

У каждого  своя  дорога,
И  ярче  будет  этот  путь,
Что,  если  ты  познаешь  Бога,
С  дороги  этой  не  свернуть!

Земная  школа-  путь  познаний,
И  отработка  старых  ран,
Но  сдан  сей жизненный экзамен,
И  в  аттестате  цифра    *пять*.

Диплом  получен,  завизирован,
Получена  судьбы  печать,
Мой  новый путь  уже  зарезервирован
Дальнейшую  ступень  начать.

Не  плачьте  милые,  родные,
Живите  с  верой, а  пока
Молитесь  светом  озаренные,
ЛЮБЛЮ  ВАС  ВСЕХ !  Я  СЧАСТЛИВА !  ПОКА