Будылья

Станислав Ларьковский
И расступилися будылья
глаза зелёные в упор
и за спиною буд-то крылья
перелетел через забор

переплелися наши руки
взяла избушка на поруки
и разрешила нам грешить
ведь надо юности спешить

мои признания в любви
все заглушают воробьи
хотит продолжить птичий род
под стрехой радостный народ

не вечна ведь изба старушка
и где-то старость на опушке
и где трухлявые пеньки
напомнят чудные деньки

и на пеньках кудрявый мох
что я и сам ещё не плох
но как скрывает он умело
пенька  стареющее тело   

теперь компьютер мой конёк
в глазах не пламя, огонёк
и пролетели словно птицы
далёкой юности зарницы