Безвкусен

Валерий Колесников-Кэман
Зима в моё окно стучится,
Дубрава сбросила листву.
А что-то мне опять не спится,
И чувствую, что я живу.

Не виноват я в том, что грустен,
Звенит звонок, мне рифму сбив.
Но я пишу, пусть я безвкусен,
Ища для строк своих мотив.